二色アスパラと生ハムのリゾット


【二色アスパラと生ハムのリゾット】(1人分)

〈材料        分量         下処理・備考〉
ご飯         150g
チキンスープ     200㏄
バター         10g
パルミジャーノチーズ  15g
グリーンアスパラ    1本
ホワイトアスパラ    1本
生ハム         1枚
バージンオリーブオイル 適量
黒胡椒         適量
塩           適量        必要であれば


【作り方】

①鍋にチキンスープを温める。
②アスパラの皮を剥き、斜め切りにして①の鍋で火を入れる。
③アスパラに火が入ったら、ご飯を入れる。
④③の水分がなくなったら火を止め、バター、パルミジャーノチーズを入れよく混ぜる。
⑤リゾットを皿に盛り、生ハムをのせ、仕上げに黒胡椒とバージンオリーブオイルを
かける。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp