桃と生ハムのカッペリーニ

【桃と生ハムのカッペリーニ】

カッペリーニ             120g
桃                              1個
生ハム                        4枚
オリーブオイル          大さじ2
レモン汁かヴィネガー 大さじ1
にんにく                   1/2かけ
塩                            小さじ1/2
はちみつ                   小さじ1
ミント
①桃は凹みにそって包丁で一周切れ目を入れ、ひねって半分にする。
 約8等分に切って皮をめくっておく。
②ボールにニンニクを擦り付け、オリーブオイル・レモン汁かヴィネガー・
 塩を入れ、切っておいた桃とよく混ぜ合わせる。
 パスタを茹でている間、冷蔵庫で冷やしておく。
③パスタを表示通りに茹で、茹であがったらしっかり冷水で洗って水を切る。
④お皿にパスタを盛り、調味料と合わせておいた桃をかけ、
 ミントの葉と生ハムを飾ればできあがり。



あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp