鶏もも肉のポトフ

【鶏もも肉のポトフ】4人分

鶏もも肉 2枚
塩 肉の1%
出汁(水) 適量
玉ねぎ 1個
にんじん1本
きのこ類 200g
季節野菜 300g

作り方
①鶏肉を塩に一晩漬けておく。
②鍋にたっぷりの出汁、塩鶏を入れ強火にかける。
③沸いたら灰汁を取り弱火で煮る。
④野菜類は適宜切っておく。
⑤10分ほど煮たら野菜を入れて火を通す。
⑥鶏肉に串を刺し、スッと刺さったらスープの味を調える。





あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp