オリーブ地鶏の南蛮漬

【オリーブ地鶏の南蛮漬】4人分

・オリーブ地鶏もも  1枚   
・玉葱        1/2個  
・人参             1/4本
・パプリカ(赤・黄)  1/2個   
・ピーマン         1個  
・茗荷              1本
・セルフィーユ      適量
・片栗粉            適量   
・油 

(南蛮酢)
・出汁    500ml   ・酢     300ml   
・淡口醤油   50ml  ・味醂    50ml   ・砂糖   大さじ1.5 
・鷹の爪  少々

調理手順
①玉葱は薄めのスライス、人参はマッチ棒位の太さに切る。茗荷は輪切りにする。
②パプリカは短冊に切り、ピーマンは輪切りにする。
③オリーブ地鶏は1口大に切り片栗粉をまぶしフライパンにて焼く。
④南蛮酢の材料を合わせ沸かし①~③の材料に合わせる。
⑤刻んだ鷹の爪、鰹節を乗せしばらくなじませる。



あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp