ラヴィゴットソース

【ラヴィゴットソース】

【材料4人分】
           
ゆで卵           1個
トマト      5ミリ角 1/4 個
エシャロット              15 g
ピクルス                      15 g
パセリ                           5 g
ディジョンマスタード  15 g
赤ワインヴィネガー       30 g
オリーブオイル         120 ml
塩、白胡椒                    適量

【作り方】
①  ゆで卵は白身と黄身に分け、それぞれザルで優しく濾す。
②  ボウルにマスタードと赤ワインヴィネガー、塩、胡椒各少々を入れ、 塩が溶けるまで混ぜる。
③  ②にエシャロット、ピクルス、ケイパー、パセリ、ゆで卵を入れ、オリーブオイルを入れてよく混ぜる。
④  最後にトマトを入れて混ぜ合わせ、味をみて塩、胡椒でととのえる。



あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp