オリーブハマチのヴァポーレ


【オリーブハマチのヴァポーレ】

オリーブハマチ       70g
ミニトマト         4~5個
レンコンスライス      5~6枚
好みのハーブ
塩             適量
ヴァージンオリーブオイル  適量
白ワイン          大1
レモンスライス       
オリーブソース
オリーブ新漬け       10~15粒
ケイパー酢漬け       大1
アンチョビ         大1
パセリ           10g
ヴァージンオリーブオイル  大4

①オリーブハマチに塩をして10分くらい置く。
②アルミホイルにレンコンのスライス、オリーブハマチ、湯剥きしたミニトマト、
 レモンスライス、ハーブ、ヴァージンオリーブをのせて包み鍋に水を入れて
 蓋をして火にかける沸騰したら弱火で5~7分。
③皿にとりオリーブソースをかける。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜19:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp