アスパラと蛍烏賊の胡麻味噌和え


【アスパラと蛍烏賊の胡麻味噌和え】

(材料)
 アスパラ    4本
 蛍烏賊     6匹
 
(A)
 白味噌     30g
 練りごま     5g
 炒りごま     適量
 砂糖       5g
 出汁      小さじ2杯
 煮切り味醂  小さじ1杯

(作り方)
①アスパラは硬い部分は剥いて茹でる。
②ボールに(A)の材料を入れ混ぜ合わせる。
③全ての素材を和えて器に盛り付ける。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp