季節野菜の初摘み海苔のクリームソース


【季節野菜の初摘み海苔のクリームソース】

板海苔          1枚
生クリーム        80g
パルミジャーノチーズ   5g
水            100㏄
柚子胡椒         少々
野菜          好みのもの


①野菜は塩茹でにする。
②フライパンに細かくした海苔を入れ乾煎りする。
③海苔の香りが出てきたら水を入れ海苔をほぐす。
④ほぐれたら生クリーム入れ一煮たちしたら火を止め
 好みの量の柚子胡椒とパルミジャーノチーズを入れる。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp