真イワシのカツレツと甘酢タマネギ


【真イワシのカツレツと甘酢タマネギ】


真イワシ         2本
小麦粉          適量
卵            適量
パン粉          適量
タマネギ         1/2個
レーズン         10粒
白ワイン         100㏄
赤ワインヴィネガー    100㏄
砂糖           15g
塩            適量
ハーブ
ヴァージンオリーブオイル 適量

①イワシを3枚おろしにして塩をする。
②タマネギを厚めにスライスし鍋でソテーして甘酢に漬ける。
③イワシに衣をつけフライパンで揚げ焼きにする。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp