秋野菜の甘酢マリネ


【秋野菜の甘酢マリネ】

材料 (4人分)
カボチャ     8枚
ナス       8枚
キノコ      1パック
トマト      4個
タマネギ     1個
白ワイン     120㏄
赤ワインヴィネガー 120㏄
砂糖        30g
Ⓐ レーズン      20g
塩         適量
ハーブ       好みで
ヴァージンオリーブオイル適量

【作り方】
①タマネギを厚めのスライスに切り鍋でソテーする。しんなりしたら白ワインを入れアルコールをとばす。Ⓐの調味料を入れひと煮たちさせる。
②揚げ焼き又はグリルした野菜を①のマリネ液に漬ける。仕上げにヴァージンオリーブオイルをかける。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp