にんじんのグラッセ


【材料】    
   
にんじん 160g
 水 ひたひたになるくらい
 バター 8g
 塩 1g




【作り方】

① 人参を乱切りにする。
② 鍋にバターを溶かし人参を入れて塩を振り炒める。
③ 人参にバターと塩がまとったら、ひたひたの水を入れる。
④ 強火にかけながら水分を飛ばしていく
⑤ 水分が飛びきる前に、鍋を細かく動かす。人参の表面にふつふつ煮詰まったソースがからむようになったら完成。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp