アサリと菜花のスパゲッティ


【材料2人分】        

スパゲッティ   120g
アサリ      10~16粒
菜花       1/2束
ニンニク     1/2片
EXオリーブオイル 大4
プチトマト    4個
塩・胡椒      適量


【作り方】

① お湯を沸かし菜花を塩ゆでにしミキサーでペースト状にする。
② パスタを茹でる。
③ フライパンにオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れ弱火できつね色になるまで火にかける。
④ ③にアサリと水を入れ蓋をしてアサリをあける。
⑤ ④にパスタを入れ仕上げに菜花のピューレを混ぜる。
⑥ 皿に盛りトマトを乗せる。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp