ドフィノワ


<ドフィノワ>


【材料4人分】         

じゃがいも 500g
にんにく 一かけ
バター 10g
生クリーム 100g
牛乳 100g
塩 5g


【作り方】

①じゃがいもを5ミリ厚に切る
②にんにくは半分に切り、グラタン皿全体にこすりつける。バターも側面まで全体に塗る。
③じゃがいもを少しづつずらしながら全体に並べる。塩を振り、生クリームと牛乳を注ぐ。
 これを3回繰り返す。
④150℃のオーブンで1時間焼く。


あなたにピッタリの料金がすぐわかる

料金シミュレーション

光てれびのお申し込みはこちら!

新規お申し込み

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせフォーム

電話

0120-08-1001

9:00〜18:00 年中無休

メール

cms@mail.cavy.co.jp