ひとに、地域に、ニュースに、世界に。くっつくテレビ。CMS ケーブルメディア四国ケーブルメディア四国

コミュニティ番組

「香川のうまいもん」をテーマにグルメ情報検索サイト「喰蔵」を手がけている喰蔵が
おすすめのお店を自ら食レポ!
味のあるいろいろなお店におじゃまします!


7月1日~7月31日放送

7月の『香川のうまいもん喰うぞう!』はなんと放送50回記念です!
記念すべき50回目は、高松市藤塚町の『ホルモン焼肉 豊千』にお邪魔しました!



卓上にあるロースターで焼くスタイルなので、おひとり様でも安心して楽しめますよ♪
今回は、極厚ハラミ・極厚上ベロ(タン)・コプチャン(ホルモン)・赤身肉を盛合わせた牛盛りを
用意していただきました!



最初にいただいたのは極厚ハラミ!
喰蔵さんも初めて注文した時は衝撃を受けたという分厚さです!
てるしたさんが上手に焼いてくれましたよ~



つづいて極厚上ベロ(タン)
こちらも喰蔵さんが今まで出会った中でいちばん分厚かったというインパクトのある分厚さです!
表面をカリっと中は少しレアに焼き上げるのが喰蔵さんのおすすめの焼き方です♪



コプチャン(ホルモン)もいただきました!
みるからに脂がたっぷりのボリューミーなコプチャン。
わたしも収録後に少しいただいたのですが甘い脂がおいしくておいしくて・・・
コプチャンをお腹いっぱい食べたい!と思いました!



最後にとってもお得な盛合わせ  牛盛りをいただいて大満足のMC2人。
番組をチェックしてぜひお店にも足を運んでみてくださいね♪



そして51回目からも喰蔵さんおすすめのおいしいお店をどんどん紹介していきますので
『香川のうまいもん喰うぞう!』をこれからもよろしくお願いします!!



■毎月1日更新 毎日18:45~ ほか


喰蔵さんおすすめのお店情報が満載!
香川のグルメ情報検索サイト喰蔵はこちら


今ならお得なキャンペーン実施中!


過去の放送