ホームコミュニティ番組121ch高松CMS2ニュースの時間です。 CMS2 121ch 

ニュースの時間です。 CMS2 121ch 

<毎週月曜日更新> 毎日18:30~ ほか【CMS1 111chでも放送中!】
超・地域密着ニュース!エリアの身近なニュースを一週間分まとめてお届けします。



【9/21~9/26】
■おもちゃ美術館から楽しい子育てをはじめよう
■香川ファイブアローズ必勝祈願
■最明寺 萩の花見ごろに
■市場おすすめお魚レシピ ~ゲタのムニエル~
■感染症対策について



【9/13~9/20】
■高松国際ピアノコンクールプレイベント ピアノアンサンブルフェスティバル
■香川大学ビジネススクールシンポジウム「見えない!知らない!香川の魅力!」
■県立図書館企画展示「親子で楽しむ芸術の秋」
■大串自然公園から見える絶景を紹介
■感染症対策について



【9/6~9/12】
■高松市内の小学校で新学期スタート
■高校生 迫力の書道パフォーマンス
■孤独を防ぐ地域のつながりmomonoba(r)もののバー オープン
■市場おすすめお魚レシピ ~ゲタのワイン蒸し~
■感染症×熱中症 対策について



市場おすすめお魚レシピ

讃岐さーもんのなめろう

讃岐さーもんのクリームパスタ

天然真鯛のアヒージョ

天然真鯛のトマトパスタ

天然真鯛のカブト煮

牡蠣うどん

牡蠣のにんにく焼き

牡蠣の煮つけ

牡蠣の中華炒め

牡蠣のどて焼き

ゲタのムニエル ほうれん草ソース

ゲタのワイン蒸し

ゲタの磯部揚げ

ゲタの煮つけ

ゲタのムニエル チーズソース

シズの塩焼き

シズの煮つけ

シズの中華あんかけ

シズの三杯

ベイカの簡単な下処理

ベイカの酢味噌和え

ベイカのパスタ

ベイカの煮つけ

サワラの真子の煮つけ

サワラのカルパッチョ

サワラのたたき

サワラのホイル焼き

サワラの漬け丼

小エビの酒蒸し

小エビの生春巻き

小エビのから揚げ

小エビの卵焼き

タコ刺し

タコときゅうりの浅漬け

タコの酢味噌和え

タコ飯

タコのから揚げ


このページの先頭へ


このページの先頭へ