<毎週月曜日更新> 毎日18:30~ ほか 超・地域密着ニュース!エリアの身近なニュースを一週間分まとめてお届けします。
【11/20~11/26】
◆チヌの昆布じめ風
◆チヌのアクアパッツア
◆チヌ鍋
◆チヌの出汁茶漬け
◆オリーブハマチと野菜の甘酢
◆オリーブハマチのアラ汁
◆オリーブハマチのごまみそ漬け
◆オリーブハマチのなめろう
◆讃岐さーもんのなめろう
◆讃岐さーもんのクリームパスタ
◆天然真鯛のアヒージョ
◆天然真鯛のトマトパスタ
◆天然真鯛のカブト煮
◆牡蠣うどん
◆牡蠣のにんにく焼き
◆牡蠣の煮つけ
◆牡蠣の中華炒め
◆牡蠣のどて焼き
◆ゲタのムニエル ほうれん草ソース
◆ゲタのワイン蒸し
◆ゲタの磯部揚げ
◆ゲタの煮つけ
◆ゲタのムニエル チーズソース
◆シズの塩焼き
◆シズの煮つけ
◆シズの中華あんかけ
◆シズの三杯
◆ベイカの簡単な下処理
◆ベイカの酢味噌和え
◆ベイカのパスタ
◆ベイカの煮つけ
◆サワラの真子の煮つけ
◆サワラのカルパッチョ
◆サワラのたたき
◆サワラのホイル焼き
◆サワラの漬け丼
◆小エビの酒蒸し
◆小エビの生春巻き
◆小エビのから揚げ
◆小エビの卵焼き
◆タコ刺し
◆タコときゅうりの浅漬け
◆タコの酢味噌和え
◆タコ飯
◆タコのから揚げ
放送日:【11月27日~12月3日】 毎日18:30~ ほか
<毎週月曜日更新> 毎日18:30~ ほか 超・地域密着ニュース!エリアの身近なニュースを一週間分まと...
放送日:【11月20日~11月26日】 毎日18:30~ ほか
放送日:【11月13日~11月19日】 毎日18:30~ ほか